Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
01.09.2021
50 лет вместе

Супруги Анатолий Александрович и Нина Ивановна Харитонович 20 августа 2021 года зарегистрировали в отделе загса администрации Первомайского района г. Витебска пятидесятилетие со дня регистрации заключения брака

Мы часто задаём вопрос молодожёнам: о чём же они мечтают и каким видят будущее своей семьи. Построить семейное гнёздышко, жить долго и счастливо, вырастить детей, радоваться появлению внуков. Всё это получилось у супругов Анатолия Александровича и Нины Ивановны Харитонович, которые 20 августа 2021 года зарегистрировали в отделе загса администрации Первомайского района г. Витебска пятидесятилетие со дня регистрации заключения брака.

Спустя 50 лет супруги вновь вошли в зал торжественных регистраций под звуки марша Мендельсона, окунувшись в атмосферу воспоминаний и волнующих чувств.

Юбиляры познакомились друг с другом в конце декабря 1970 года в одном из витебских трамваев. Анатолий Александрович возвращался с праздничного предновогоднего концерта, а Нина Анатольевна спешила с работы.

- Веселая, улыбчивая и, главное, красивая, мне она понравилась сразу, — поделился Анатолий Александрович. Юбиляры смущаясь, рассказали, что «искорки» загорелись в их глазах с первых же минут, и уже 20 августа 1971 года Анатолий и Нина стали законными супругами. Свадьба была весёлой и незабываемой.

Затем началась семейная жизнь. У Анатолия Александровича и Нины Ивановны трое детей и замечательные внуки.

За пятьдесят лет совместной жизни у них не было серьёзных ссор. А все потому, что соблюдают негласные правила. Некоторыми секретами они охотно поделились: например, нужно уметь слышать друг друга, уступать и радоваться самым простым мелочам в жизни.

Церемония прошла в душевной атмосфере, в кругу родных, близких и друзей.

Начальник отдела загса администрации
Первомайского района г. Витебска
О.И. Анищук