Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Новый год в Городке

10.01.2020
Новый год в Городке

Новогодние праздники - это то время, когда каждый хочет находиться в кругу семьи, среди самых родных и близких людей. Но, к сожалению, даже в такие "волшебные" дни есть те, кто по каким-то причинам находится вне дома.

Восемнадцать воспитанников социально-педагогического центра Городка провели Новый год в этом учреждении образования вместе. Чтобы дети не утратили веру в добро и чудо, в рамках новогодней благотворительной акции "Наши дети" все небезразличные люди стараются подарить им праздник. Не смогли остаться в стороне  и сотрудники отдела загса Городокского райисполкома.

На протяжении нескольких месяцев работники отдела загса Городокского райисполкома вместе с молодыми семьями, заключившими брак, собирали для воспитанников центра необходимые вещи и  подарки, которые были вручены в канун новогодних праздников. В ответ воспитанники центра на память о теплой встрече подарили всем гостям  новогодние сувениры, которые сделали своими руками. А после теплых слов поздравлений, которые прозвучали от заместителя прокурора Витебской области Георгия Коренько, начальника отдела загса Натальи Кочановой и директора Центра Татьяны Касновой, все окунулись в новогоднюю атмосферу праздничного утренника.

Харизматичная ворона и реалистичный волк хотели стать символами грядущего года, но смелые и смышленые дети помогли Деду Морозу, Снегурочке и Мышке переманить их на сторону добра. А современному Деду Морозу ребята помогли понять, что даже в век прогресса и современных технологий нельзя отказаться от волшебства. Дети и взрослые с воодушевлением и радостью водили хороводы и  принимали участие во всех конкурсах. 

Новогодняя акция "Наши дети" показывает, что в нашем обществе много людей с большим сердцем, которые готовы помогать тем, кто нуждается в понимании и заботе. Благотворительная акция еще не закончилась, поэтому все, кто еще не успел подарить свою душевную теплоту и заботу, может это сделать для юных граждан, которые в этом так нуждаются. 


Начальник отдела загса
Городокского райисполкома
Кочанова Н.В.