Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Как получить сведения о бизнес-партнере

03.12.2019
Как  получить сведения о бизнес-партнере

Самый общеизвестный ресурс – Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (ЕГР). Главная информация, которую можно почерпнуть из ЕГР, – является ли субъект хозяйствования действующим или находится в стадии ликвидации или банкротства.

Действенным порталом для того, чтобы удостовериться в добросовестности будущего или настоящего партнера, является сайт Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь. На данном портале предоставлена максимально возможная информация  о финансово-хозяйственной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 

Министерство юстиции Республики Беларусь предоставляет возможность выяснить онлайн, есть ли в отношении компании или индивидуального предпринимателя возбужденные исполнительные производства. Сервис доступен по адресу: http://minjust.gov.by/clientvip/.

Подытоживая вышесказанное, можно сказать, что в Республике Беларусь имеются ресурсы в свободном доступе для проверки бизнес-партнеров на предмет их добросовестности.