Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Первая свадьба на VIVA BRASLAV OPEN AIR

02.08.2019
Первая свадьба на VIVA BRASLAV OPEN AIR

Viva Braslav Open Air – один из крупнейших open air Беларуси, ежегодно проводящийся летом на территории Национального парка «Браславские озера» на северо-западе страны. Viva Braslav Open Air  - это музыкальный уикенд страны, концентрация спорта, драйва, красивых мест, позитивных людей и огромного количества отличной музыки!

В прошедшие выходные на берегу браславского озера Дривяты  прошел  седьмой по счету спортивно-музыкальный фестиваль   Viva Braslav Оpen Аir, побив все предыдущие рекорды.

Молодежь расселялась не только в специальном кемпинге, но и на прибрежных склонах, в лесопарковой полосе и просто во дворах. Море палаток превратили Браслав в шумный и веселый полевой лагерь.

На территории фестиваля можно в шутку пожениться и получить специальный сертификат. В нынешнем году таким образом «узаконить» отношения пожелали около 200 пар. 

А вот брестчанка Татьяна Ядяло и минчанин Роман Витко специально приехали на фест, чтобы зарегистрироваться по всем правилам. На Viva Braslav впервые стартовал проект официального бракосочетания влюбленных. Из нескольких пар,  подавших заявки из разных регионов страны, организаторы выбрали именно эту. Роман и Татьяна — выпускники академии авиации. Вместе уже 4 года. После окончания вуза их распределили по разным городам. Ее отправили в Брест работать в филиал транспортной инспекции, его — инженером на минский авиационный завод. Теперь молодожены счастливы.

Брак Татьяны и Романа был зарегистрирован начальником отдела загса Браславского райисполкома Галиной Евгеньевной Юренко  на берегу озера Дривяты под шум озерных волн в  окружении родителей, друзей  и многочисленных гостей.  А потом молодоженам преподнесли сюрприз: подняли их в небо на ярком шаре‑аэростате.

Свадебное торжество стало незабываемым событием для  виновников торжества и приятным сюрпризом для  многочисленных гостей города.

Статья подготовлена по материалам www.sb.by «Беларусь сегодня» и отдела загса Браславского райисполкома