Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Многодетный Витебск

22.01.2019
Многодетный Витебск

2019 год стал для отдела загса Витебского горисполкома многодетным. За две первых недели нового 2019 года в отделе загса было зарегистрировано 100 новорожденных.

19 января 2019 г. в отделе загса Витебского горисполкома в торжественной обстановке вручили документы о рождении 100-го ребенка.

По счастливой случайности 100-м ребенком, рождение которого было зарегистрировано в отделе загса, стал 10-й ребенок – дочка Екатерина, рожденная 09 января 2019 г. в многодетной семье Язевых Сергея Васильевича и Маргариты Владимировны.

Богатый на рождение детей 2019 год подарил городу ещё одну новорожденную, 8- го ребенка – дочку Ирину, рожденную 11 января 2019 г. в семье Духович Владимира Владимировича и Екатерины Александровны.

Примечательно, что родители наших новорожденных (Маргарита и Владимир) – представители крепкой, многодетной семьи Духович, образованной в г. Витебске. Многодетная семья Духович Владимира Николаевича и Аллы Брониславовны воспитала 17 детей. Все они выросли и создали свои крепкие многодетные семьи. В настоящее время у родоначальников большой семьи Духович 73 внука и это еще не конец семейной истории.

По словам молодых родителей, большая семья – это счастье! Детей много не бывает! Многодетные семьи – крепкие семьи, в которых с детства воспитывается чувство любви, взаимопомощи и ответственности за семью.

С начала 2019 года в отделе загса Витебского горисполкома зарегистрировали рождение 16 детей, рожденных в многодетных семьях, из которых: 15 – детей родились в семье третьими, 1 – четвертый ребенок в семье.

В 2018 году в отделе загса Витебского горисполкома зарегистрировали рождение 151 ребенка, рожденного в многодетной семье, из которых: 121 – третий ребенок, 27 – четвертый ребенок, 1 – пятый ребенок, 1 – шестой ребенок, 1 – седьмой ребенок. 

Начальник отдела загса
Витебского горисполкома
Гусева Г.А.