Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

2017 год – год столетия органов загса Республики Беларусь

13.03.2017
2017 год – год столетия органов загса Республики Беларусь

 Два сотых юбилея в один год

 10 марта 2017 г. в отделе загса Витебского горисполкома в честь Бриллиантового Юбилея супружеской жизни было вручено юбилейное свидетельство о регистрации заключения брака супругам Бобоедовым Анатолию Дорофеевичу и Марии Степановне.

            02 февраля 1957 года в г.п.Шумилино Витебской области молодые супруги зарегистрировали свой брак. С тех пор прошло 60 лет! Несмотря на длительный и тернистый путь семейной жизни, юбиляры не растратили чувство любви, уважения друг к другу и желание отмечать семейные торжества!

            Анатолий Дорофеевич и Мария Степановна разменяли 10-й десяток лет, оба жизнерадостны, оптимистичны, являются постоянными подписчиками городской газеты «Витьбичи». Именно из газеты они и узнали о том, что в этом году исполняется 100 лет со дня образования органов загса и захотели совместить свой семейный юбилей с юбилеем службы, которая дала начало их семейной жизни! От пышного торжества юбиляры отказались, но с удовольствием согласились придти в отдел загса на вручение юбилейного свидетельства о заключении брака, которое им вручила в зале торжественных обрядов начальник отдела загса Гусева Галина Анатольевна. И это не первое юбилейное свидетельство  в семейном архиве юбиляров, в семье Бобоедовых принято отмечать все вехи семейной жизни!

Начальник отдела загса 
Витебского горисполкома                                                         Г.А.Гусева