Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Об учреждении премии Витебского областного исполнительного комитета за достижения в области качества

03.03.2017

Об учреждении премии Витебского областного исполнительного комитета за достижения в области качества 

Решением от 31 января 2017 г. № 52 учреждена премия Витебского областного исполнительного комитета за достижения в области качества и утверждена инструкция о порядке ее присуждения.

Инструкция определяет порядок присуждения премии, в том числе: порядок и условия проведения конкурса, критерии присуждения премии, порядок определения лауреатов, источники финансирования расходов, связанных с организацией и проведением конкурса, а также иные вопросы, связанные с организацией и проведением мероприятий, связанных с присуждением премии.

Премия за достижения в области качества  присуждается на основании решения комиссии юридическим лицам, а также их обособленным структурным подразделениям, за достижение высоких результатов в обеспечении качества производимой продукции, выполняемых работ и оказываемых услуг, повышение их конкурентоспособности и удовлетворение требований потребителей, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества.

Претендентами на соискание премии могут быть организации, производящие продукцию, выполняющие работы или оказывающие услуги, при выполнении следующих условий:

  • подтверждение должного качества продукции, работ или услуг в течение года, предшествующего проведению конкурса;

  • соответствие критериям присуждения премии;

  • отсутствие в организации фактов производственного травматизма с тяжелыми последствиями в текущем году;

  • отсутствие грубых нарушений финансовой дисциплины (в том числе просроченной кредиторской задолженности перед бюджетом) в текущем году.